전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. 광야제품을 이용한 특별요리법

광야제품을 이용한 특별요리법

푸드레시피입니다.

게시판 상세
제목 자몽진액골드를 활용하여 자몽에이드 만드는 방법
작성자

광야몰 (ip:) 조회수 :1926

작성일 2015-11-05
평점 0점
추천 추천하기


광야식품의 5년숙성 감식초가 함유된 10종 진액 중

탄산수를 활용해 자몽 진액으로 에이드를 만들어 보도록 하겠습니다. ^^




1. 얼음이 든 컵에 자몽진액을 60ml 정도 따라줍니다.

(소주잔으로 한잔 반 정도^^)



2. 탄산수를 부어줍니다.



3. 원액과 탄산수가 섞이도록 잘 저어줍니다.



4. 맛있는 자몽에이드 완성



맛을 보시고, 원액이나 탄산수를 기호에 맞게 조절해주세요.


첨부파일 2015-11-05 12;15;13.PNG
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록 수정 답변
댓글 수정 비밀번호 :
/ byte

비밀번호 :



맨위로