전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
푸드레시피입니다.
광야몰 (ip:) 조회수 :1927
광야식품의 5년숙성 감식초가 함유된 10종 진액 중
탄산수를 활용해 자몽 진액으로 에이드를 만들어 보도록 하겠습니다. ^^
1. 얼음이 든 컵에 자몽진액을 60ml 정도 따라줍니다.
(소주잔으로 한잔 반 정도^^)
2. 탄산수를 부어줍니다.
3. 원액과 탄산수가 섞이도록 잘 저어줍니다.
4. 맛있는 자몽에이드 완성
맛을 보시고, 원액이나 탄산수를 기호에 맞게 조절해주세요.
비밀번호 : 확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.